Dieta esquimal del pescado

Duración: más de 1 mes   Aporte energético: desde 1.200kcal/dia   Peso perdido: Hasta 6 kg/mes

Los pescados de aguas frías son muy beneficiosos para nuestro organismo por su alto contenido en ácidos grasos omega 3, que ayudan a reducir los niveles de colesterol malo. Por eso esta dieta es muy positiva para el sistema cardiovascular. Además, el yodo que contiene el pescado de mar estimula el funcionamiento de la tiroides, responsable del metabolismo.

Durante la primera semana de dieta la ingesta de calorías se limitará a 1.200. Después se puede aumentar hasta llegar a las 2.000, con lo que puede convertirse en una dieta indefinida. Hay que tener en cuenta que un día a la semana debe ser estrictamente vegetariano y que en esta dieta hay que evitar las carnes, los huevos, las grasas, la sal, el azúcar y el alcohol.

Menú
Desayuno

- Media taza de cereales integrales
- Un lácteo desnatado
- Fruta


Almuerzo

- Una fruta

Comida y Cena

- Ensalada variada, arroz o verduras con patata [alvapor, hervidas o asadas]

- Pescado azul (atún, caballa, arenque, rodaballo o salmón] o bacalao