Dieta de la fruta variada y plancha

Duración: 5 días - Aporte energético: 1.000 Kcal/día – Peso perdido: Hasta 3 Kilos

Esta dieta se basa en el consumo de frutas, que aportan muy pocas calorías y son ricas en vitaminas y fibra. Tanto en el desayuno como en la merienda se debe comer fruta, y a media mañana una infusión.
Se desaconseja seguir la dieta durante más de 5 días sin el control de un especialista, ya que puede provocar carencias nutricionales.

Si 5e desea prolongar, se recomienda introducir ensaladas y pequeñas cantidades de carne magra, pero siempre debería ser bajo el control de un nutricionista

DÍA 1

Comida

- Pescado a la plancha

- 2 piezas de fruta

Cena

- 3 rodajas de mozzarella
- 2 piezas de fruta

DÍA 2
- Comida
- Pollo a la plancha

0 2 piezas de fruta

Cena

- 2 piezas de fruta
- 2 yogures desnatados

DÍA 3

Comida

- Una tortilla francesa
- 2 piezas de fruta

Cena
- 50 G de queso fresco
- 2 piezas de fruta

DÍA 4

Comida

- 2 filetes de pescado a la plancha aliñado con limón

-  2 piezas de fruta

Cena

- 2 rebanadas de pan integral con queso bajo en grasa

- 2 piezas de fruta

DÍA 5

Comida

-  Una rodaja de bonito

-  2 piezas de fruta

Cena
-  2 piezas de fruta
- 2 vasos de leche desnatada