Dieta disociada con infusiones


DURACION Más de 1 mes – 1600 kcal/dia   Hasta 4 kg la primera semana

Esta dieta disociada parte de la base de que durante el día nuestro organismo necesita principalmente hidratos de carbono para tener energía y que por la noche deben primar las proteínas, ya que éstas aceleran la combustión de las grasas cuando nuestro organismo está menos activo.
Para potenciar su efectividad, hay que preparar 1,5 litros de infusión a base de hinojo, comino y anís.

Consérvala en un termo y, antes de comer y de cenar, toma una mezcla compuesta por 150 ml de infusión, 50 ml de zumo de manzana sin azúcar, 2 cucharadas soperas de vinagre de manzana y una cucharadita de zumo de agave (herboristerías). El resto de la infusión se debe tomara lo largo del día junto con 1,5 litros de agua mineral sin gas.

Menú



DESAYUNO
Opción 1:
- Alimentos proteicos [se pueden añadir alimentos neutros, como por ejemplo, macedonia de frutas lkiwi, pomelo y naranja] con 150 g de requesón y una cucharadita de miel, o un kiwi y 75 g de queso Gouda desnatado

Opción 2:
- Hidratos de carbono [se pueden añadir alimentos neutros], como por ejemplo, un panecillo integral con una cucharadita de margarina y una de miel, o con tomate natural y aceite

ALMUERZO
- Una infusión

COMIDA
- Hidratos de carbono (pueden añadirse alimentos neutros)

MERIENDA
- Una infusión

CENA
- Alimentos proteicos [pueden añadirse alimentos neutros]

COMBINACIONES PERMITIDAS

- Proteínas + verduras
- Hidratos de carbono o verduras
- Frutas + frutas
- Verduras + verduras
- Frutas + algunas verduras

COMIINACIONES PROHIBIDAS

- Proteínas + proteínas
- Proteínas + hidratos de carbono
- Hidratos de carbono + hidratos de carbono
- Frutas + proteínas

- Frutas + hidratos de carbono