Dieta de la col


Duración: hasta 7 días  - Peso perdido: 3-4 Kg.

Esta dieta se basa en la sopa de col que cada día de la semana se puede acompañar con diferentes alimentos. Es posible tomar tanta sopa como se quiera y el mínimo siempre es un plato al día. Las comidas se pueden aliñar con sal, pimienta, hierbas, salsa de tomate, soja, mostaza o vinagre. Sobre todo en los primeros días es conveniente beber mucha agua. Se desaconseja seguir la dieta durante más de una semana sin el control de un médico o especialista.

INGREDIENTES PARA UNA OLLA GRANDE DE SOPA

- Una col pequeña picada
- 2 cebollas grandes picadas

- 400 g de tomates pelados
- 2 pimientos verdes
- 4 tallos de apio
- 6 zanahorias en rodajas
- Caldo de pollo o carne
- Hlerbas trescas picadas
- Pimienta negra
- Media taza de vinagre balsámico

PREPARACIÓN DE LA SOPA



- Pon todos los vegetales en una olla grande y cúbrelos con el caldo

- Llévalos a ebullición y déjalos cocer a luego lento hasta que todos los vegetales estén blandos

- Agrega la pimienta, las hierbas frescas y el vinagre.

Menú

Además de la sopa, cada día se pueden añadir al menú los siguientes alimentos:

DÍA 1
- Cualquier fruta

DÍA 2

- Cualquier vegetal crudo o cocido

DÍA 3

- Cualquier fruta o verdura, excepto la patata y el plátano

DIA 4

- Hasta 8 plátanos y 8 vasos de leche desnatada

DÍA 5

- Carne, pollo sin piel y pescado, que se pueden acompañar con pasta ó tomates crudos

DÍA 6

- Los mismos alimentos que el día anterior mas los vegetales que se deseen

DIA 7


- Arroz integral, vegetales y zumo de fruta sin azúcar